In Hermies Kneipe saßen wir
und tranken ganz gepflegt ein Bier.
Da kam die Unbekannte ran
und machte mich auf einmal an.
Wie wär es Kleiner sagte sie?
und fasste an mein rechtes Knie ;
ihr Blick war sehr verheißungsvoll-
ihr Dekolleté war auch ganz toll.
Mein Kumpel Jochen sagte mir,
die Frau ist jeden Abend hier,
ihr Zimmer liegt im zweiten Stock-
hat auf Erotik immer Bock.
Was sie so macht ,ist ganz famos,
doch hundert Euro bist du los.
Als ich das hörte, dacht ´ ich ne-
mein Geld bleibt fest im Portemonnaie.