Heinz und Fritz - in der Savanne,
Ihr Motorrad hat ´ ne Panne.
Heinz sagt:,, Mensch das ist kein Spaß,
Da hinten da bewegt sich was."
Ein Blick durch `s Fernrohr zeigt ganz klar,
Ein Löwe ist es , was da war.
Der kommt flott auf die Beiden zu -
Heinz zieht sich an ganz leichte Schuh`.
Sein Kumpel lacht:,, was soll das sein?
Der Löwe holt uns trotzdem ein."
Da sagt Heinz:,, mit dem leichten Schuh
Lauf aber schneller ich als du."