"Hör mal, das ist wirklich Spitze,
ich lese gerad´ die Surfer-Witze."
Hans-Herbert hat nur wenig Humor,
trotzdem liest sie ihm einen vor.
"Am besten surft es sich in Gruppen,
mit 12 bis 14 scharfen Puppen!"
Er schmunzelt nicht, hält sich bedeckt,
was Liesbeth aber nicht erschreckt.
"Mir bleibt wirklich nichts erspart,
der Spruch hat so ´nen langen Bart."
"Wirklich? Für mich war er neu...
Bist du mir denn im Urlaub treu?"
"Was bezweckst du mit deinen Fragen?
Wär ´s nicht so, würd´ ich es nicht sagen."
"Na, viel wird wohl nicht passieren,
du möchtest dich ja nicht blamieren."