Der Himmel hat heut dicht gemacht Und wie es scheint,auf Dauer; Die Sonne hat heut nicht gelacht, So langsam werd ich sauer. Im Urlaub muss die Sonne sich Beständig sehen lassen, Doch dass sie diesmal bockig ist - Ich kann es gar nicht fassen. Ich glaube, Petrus ist senil- Dem Job nicht mehr gewachsen, Denn oft wenn ich in Urlaub bin, Da macht er solche Faxen.