Am Küssen hast du kein Interesse
drückst du den Knoblauch durch die Presse
Am Küssen hast du kein Interesse
drückst du den Knoblauch durch die Presse
Hobby-und Gelegenheitsdichter
Ehemann, der schönsten und klügsten Frau der Welt
Mineraloge
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte