Du hast dich früher parfümiert
warst immer tadellos frisiert
die Fingernägel manikürt
mit roter Farbe anlackiert
bist wie ein Star herumstolziert
hab´ mich für dich sehr interessiert
ja war von dir ganz fasziniert
und dachte mir,das wird riskiert
bin dann ganz einfach ungeniert
beharrlich hinter dir flaniert
Und hab´ dir hinterher gestiert
ich fand, das war sehr raffiniert
am Anfang hast du dich geziert
doch dann hat es bei dir vibriert
und letztlich hast du es kapiert
dass Amor bei uns zwei regiert
das Schicksal hat es dir diktiert
wir haben lange diskutiert
und alles lief dann wie geschmiert
bald haben Ringe uns verziert
dann habe ich bei dir logiert
und wir war´ n jahrelang liiert
du hast wir Wein und Bier serviert
den ganzen Haushalt dirigiert
und ich hab dir aufs Wort pariert
dann ist ein Seitensprung passiert
das hast du leider schnell kapiert
am Anfang warst du irritiert
und später richtig konsterniert
denn jemand hätte spioniert
und mich bei dir feig denunziert
seitdem hat es mit uns stagniert
denn du warst regelrecht brüskiert
und wolltest, dass man mich kastriert
noch besser, völlig ausradiert
doch vorher kräftig massakriert
zum Glück ist dieses nicht passiert
die Sache wurde kompliziert
du hast mich einfach ignoriert
und ich hab mich bei dir blamiert
jetzt steh ich da und bin frustriert
denn du hast kräftig abkassiert
und ich war richtig angeschmiert
endlich hab ich mich neu sortiert
bei einem Anwalt orientiert
jedoch der hat mich kritisiert
jetzt sitzt ich hier, nicht mal rasiert
total kaputt und ruiniert
vor Schmerz bin ich beinah krepiert
und wurd ins Krankenhaus bugsiert
ein Arzt hat mich reanimiert
und ich bin wieder auskuriert.
den Schwachsinn hab ich komprimiert
vielleicht wird er einmal prämiert.