Sieh´ nicht auf die Schattenseiten,
wenn ein Sonnenstrahl bricht hervor.
Vorbei sind die ernsten Zeiten,
wer dich kennt, kennt deinen Humor.
Was jetzt für viele Zeit-Sekunden,
des Lebens Ernst vergessen macht.
Dein Herz, es kann nur rasch gesunden,
wenn du dich hast krank gelacht !
(c) Olaf Lüken (24.09.2023)