"Louise", hänselt Klaus, ihr Mann,
"du schaust dir Kochsendungen an,
doch bisher hat es nichts gebracht...
Hast du mal drüber nachgedacht?
Auch gestern, unser Mittagessen,
konnte man total vergessen.
Kaum gewürzt, das Fleisch war zäh,
das wird nichts mehr, wie ich das seh´."
"Vorsichtig, mein lieber Klaus,
du lehnst dich weit zum Fenster raus.
Du schaust Erotikfilme, bis in die Nacht,
das hat bisher auch nichts gebracht!"
Selbst mit diesen blauen Pillen,
kannst du meine Lust nicht stillen.
Also, halte den Ball ganz flach...
Noch wohnen wir unter einem Dach."