Lass die Finger von den Frauen,
Dann bleibt vieles dir erspart.
Mit `ner Frau an deiner Seite
Ist das Leben oft sehr hart.
Rätselhaft sind diese Wesen,
Doch die ziehen uns in Bann,
So, dass man selbst wenn man wollte,
Meist nicht widerstehen kann.
Haben sie dich eingefangen,
Bist du nicht mehr der du bist,
Weil, du magst es gar nicht merken ,
Sie plötzlich die Chefin ist.
Männer sind so liebe Trottel-
Frauen klug und raffiniert ;
Sie entwickeln Strategien,
Dass der Mann auf`s Wort pariert.