Strecke die Arme hoch,
bewege die Knie ,
drehe den Hals ,
K N A C K
bei jeder Bewegung .
K N A C K
Ergo :
Bin nicht alt , bin
K N A C K I G
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte