Markenluxus für die Kleinsten.
Alles nur vom Allerfeinsten.
Accessoires mit Kroko-Logo,
Holzfiguren aus Fern-Togo.
Kleines Pferd plus Kiddyboard,
bestellt für Freddy, my sweet lord !
Teures Spielzeug ist jetzt der Hit:
"Ich will Luxus !" - cries my kid.
Cantuns Barbie, ein Bär von Steiff.
Hello Kitty - im Glitzerreif.
Barbie trägt ´ne Schleife am Ohr.
Es grüßt recht frech, "der Sarotti Mohr".
Markenwahn bei Toys´ R us,
Freddy soll blenden, die ganze Straß´.
Goldene Uhr und ein Reisebett:
"Ist er nicht süß ? - ist er nicht nett ? "
Schickimicki und Samsonite
bestimmen heut´ den Trend der Zeit.
Kindersachen von Jako - o,
und mein Prinzchen lächelt froh.
Grinst ein "no-name" von dem Gläschen,
verlässt das Haus Freds Kuschelhäschen.
Ich plädiere für die Kleinsten:
"Gebt ihnen Luxus ! - nur vom Feinsten !"
(c) Olaf Lüken (21.01.2023)