Gehst du in McDonald essen,
bitte Pommes nicht vergessen.
Willst du einen dicken Bauch?
Kriegst du einen Cola-Schlauch.
Willst du einen fetten Arsch?
In McDonalds fressen marsch!
Und McDonalds großer Fraß,
muss ich sagen, macht mir Spaß!
(c) JeSlavA