Flotte Feder 27. April 2019 @ 12:28
Bitte, Ewald.
Und vielen Dank für die Beantwortung meiner Frage.
Das war mir bisher nicht so bewusst.
Ich werde dann wohl genau überlegen, ob und was ich in den Kommentaren schreibe.
Ich möchte nämlich auf keinen Fall, dass jemand sein Gedicht nur wegen eines nachfolgenden Kommentars löscht.
Das wäre schade um jedes Gedicht.
Und ich finde, die Gedichte sollten doch in diesem Forum das Wichtigste sein und bleiben.
Insofern habe ich möglicherweise menschliche Anfangsschwierigkeiten.
Das möchte ich an dieser Stelle sagen, auch wenn es unter dem Gedicht von Ewald ist, der mir das mit seinem vielen Humor verzeihen möge.
Für alle ein schönes Wochenende und ein unfallfreies Leben wünscht euch Daniela