Beim Frühstück eine Fliege ,
Die macht mich nur nervös;
Doch heut `ist es ein Brummer
Und ich bin richtig bös.
Ich schlag `mit einem Lappen -
Der Schlag , der ging vorbei -
Der Brummer war viel schneller
Und fliegt im Zimmer frei .
Er fliegt durch alle Räume -
Ich laufe hinterher,
Doch diesen Kerl zu kriegen,
Ja das ist richtig schwer .
Mit einer Fliegenklatsche
Versuche ich mein Glück ,
Jedoch ich hau daneben
Ein klitzkleines Stück .
Dann fliegt er an das Fenster
Und summt herum am Glas,
Dort kann ich ihn zerquetschen-
Ich kenne keinen Spaß .
Das Brummen hat ein Ende
Und Ruhe kehrt jetzt ein .
So eine dicke Fliege ,
Die kann sehr lästig sein .