Ja, die Welt ist voller Schmerzen.
Manches trägt auch unsere Schuld.
Hoffnung spiegelt ein Licht aus Kerzen.
Bleibe Meister*in in Geduld.
Nebel vermag deinen Trübsinn ergrauen,
du kennst die Last von sinkendem Mut.
Setze dein Können um in Vertrauen.
Mutigen geht´s am Ende auch gut.
(c) Olaf Lüken (02.09.2023)