Es wird der Mensch nicht gerne alt-
Stets jung sein ist das Ziel;
Jedoch zur Lösung des Problems,
Da gibt es nicht sehr viel.
Der einz`ge Ausweg den es gibt,
Der heißt: stirb möglichst bald,
Nur damit löst man das Problem
Und wird bestimmt nicht alt.