Bringt der November reichlich Regen,
die Würmer wollen sich in die Pfützen legen.
Bringt der November viel Sonnenschein,
die Würmer möchten an der Angel sein.
(c) Olaf Lüken (31.10.2023)
Bringt der November reichlich Regen,
die Würmer wollen sich in die Pfützen legen.
Bringt der November viel Sonnenschein,
die Würmer möchten an der Angel sein.
(c) Olaf Lüken (31.10.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte