Um chinesische Lokale,
Boshaft hält sich das Gerücht,
Kann man viele Dinge sehen,
Aber Katzen sieht man nicht.
Es gibt keine Katzenplage
Wo Chinesen heimisch sind;
Wie das kommt? Das ist ein Rätsel,
Oder weiß das jedes Kind?
Um chinesische Lokale,
Boshaft hält sich das Gerücht,
Kann man viele Dinge sehen,
Aber Katzen sieht man nicht.
Es gibt keine Katzenplage
Wo Chinesen heimisch sind;
Wie das kommt? Das ist ein Rätsel,
Oder weiß das jedes Kind?
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte