Irgendwie bin ich verbittert -
Mein Gesicht ist jetzt zerknittert;
Vor Jahrzehnten war es schön-
Jetzt nicht mehr, muss ich gesteh`n.
Denn die Jahre, muss ich sagen,
Haben Kerben eingeschlagen.
Früher war es glatt und weich -
Heute ist es faltenreich.
Creme hab` ich eingeschmiert,
Aber es ist nichts passiert -
Falten wurden trotzdem mehr,
Nur mein Portemonnaie ist leer.