Der Paul hat sich erkältet
und fühlt sich schlecht wie nie.
,,Du musst zum Doktor gehen,"
sagt zu ihm die Marie.
Der Paul besucht den Hausarzt-
der Doktor zu ihm spricht:
,,mein lieber Paul , ich sag dir,
du gefällst mir nicht."
Da sagt der Paul zum Doktor:
,, wie soll ich das versteh`n?
ich muss ganz ehrlich sagen,
ich find sie auch nicht schön."