Was soll man denn nur dazu sagen?
Paul hat den Karl K.O. geschlagen.
Beim Schützenfest ist es passiert,
Warum? hat keiner recht kapiert.
Dem Karl gefiel das wirklich nicht -
Verklagte Paul beim Strafgericht.
Der Richter kannte Paul schon gut
Und sprach:,, so langsam krieg ich Wut,
Was stellst du denn nur immer an?
Was hat der Karl dir denn getan?"
Gar nichts ,sprach Paul, der ist O.K.
Er stand nur grad `in meiner Näh`.