Mit Spinat kann man ihn jagen,
denn er isst viel lieber Speck,
bietet man ihm grüne Smoothies,
ist er augenblicklich weg.
In den Kreisen der Veganer
fühlte er sich niemals wohl,
denn in seinen Augen sind die
alle in der Birne hohl.
Schon seit vielen tausend Jahren
hat die Menschheit Fleisch gegrillt
und damit auf leck´ re Weise
ihren Hunger gut gestillt.
Paul will es ganz deftig haben,
Schweinebraten oder so,
nur mit Müsli und Salaten
wird er weder satt noch froh.