Mit Paul ist nicht gut Kirschen essen,
der schießt mir Kerne ins Gesicht,
das ist so seine Art zu spaßen,
doch mir gefällt das wirklich nicht.
Mit Paul ist nicht gut Kirschen essen,
der schießt mir Kerne ins Gesicht,
das ist so seine Art zu spaßen,
doch mir gefällt das wirklich nicht.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte