Paul in der Apotheke
Total verzweifelt spricht:
,,Ich möchte Zyankali -
Was and`res brauch ich nicht."
Da sagt der Apotheker:
,,Der Verkauf ist nicht frei,
Ich brauche die Atteste
Von einem Arzt dabei?"
Paul zeigt dem Apotheker
Von seiner Frau ein Bild.
D `rauf sagt der Apotheker
Zu Paul:,, OK das gilt."