Paul wurde wegen Fahrerflucht
Beim Strafgericht verklagt-
Wie er zu dem Termin erschien ,
Das war schon sehr gewagt.
Mit einer Flinte kam er an
Und bringt sie ins Gericht-
Der Richter fiel sofort vom Stuhl
Und rief:,,das glaub`ich nicht!"
Da sprach der Paul:,,Geduld,Geduld -
Ich werde es erklären,
Sie sind doch selber daran schuld-
Kein Grund , sich zu beschweren.
Sie schrieben doch in ihrem Brief,
Er kam am Freitag Morgen,
Ich hätt`für die Verteidigung
Gefälligst selbst zu sorgen."