Zwiebelsuppe isst Paul gern-
wenn es geht an jedem Tag,
weil er diese Suppe doch
immer schon so gerne mag.
Diese Suppe kocht er selbst,
das Rezept hält er geheim,
seine Suppe, so meint er,
soll was ganz Besondres sein.
Er missachtet ein Problem,
nämlich, dass man schrecklich stinkt-
wird jemand von ihm angehaucht,
der sofort nach Atem ringt.
Besucht er seine Freundin die
er doch erst seit kurzem kennt,
lutscht er auf der Fahrt zu ihr
immer viel Fisherman ´ s Friend.
Der Geruch der Zwiebeln wird
damit einfach überdeckt,
doch die Freundin wird dadurch
immer nur noch mehr verschreckt.
Doch die Zwiebelsuppe scheint
irgendwie gesund zu sein,
denn seit Jahren brauchte er
niemals einen Krankenschein.