Als ziemlich übler Querulant,
Ist Kurt sein Leben lang bekannt .
Sagt jemand hüh,dann sagt er hott ,
Sagt jemand : langsam,ruft er flott.
Spricht jemand:Wein ist ein Gedicht,
Sagt Kurt: so etwas trink ich nicht.
Meint einer : ich grill gerne Fleisch,
Schimpft Kurt:das ist der letzte Scheiß.
Schwärmt jemand:ich lieb schöne Frau`n,
Mahnt Kurt:man kann doch keiner trau`n.
Er hat stets seine Freude dran,
Wenn er was kritisieren kann.
Bei Querulanten ist das so,
Sie werden selber auch nicht froh-
Zerknirscht ist immer ihr Gesicht-
Sie mögen sich wohl selber nicht.