Da war ein kleines Monster
in meiner rechten Hand
ich dacht es wär was andres
und hab es nicht erkannt
Wie ein Reflex die Hand sich schloss
du hast es kaum gesehn
das Monster aus der Hand mir floss
da war es drum geschehn
Da war ein kleines Monster
in meiner rechten Hand
ich dacht es wär was andres
und hab es nicht erkannt
Wie ein Reflex die Hand sich schloss
du hast es kaum gesehn
das Monster aus der Hand mir floss
da war es drum geschehn
Hobby-und Gelegenheitsdichter
Ehemann, der schönsten und klügsten Frau der Welt
Mineraloge
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte