Ich sitz´auf der Terrasse
und döse vor mich hin,
der Grund dafür ist , dass ich
so völlig lustlos bin.
Ich lege meine Füße
hoch auf den nächsten Stuhl
und lehne mich nach hinten,
das find´ ich richtig cool.
Ich müsste Hecke schneiden-
ich könnte mäh´n das Gras ,
jedoch faul rumzusitzen,
das macht mir heute Spaß.
Ein Nachbar jätet Unkraut
und kommt dabei in Schweiß ,
jedoch ich bleibe sitzen,
denn es ist ziemlich heiß.
Ich möchte etwas trinken,
vielleicht ein kühles Bier,
jedoch dann müsst´ ich aufsteh´n ,
d´ rum bleib´ ich lieber hier.