Saß gestern in dem Strand - Cafè
und trank genüßlich Ingwer - Tee ,
guck Leute mir so an ,
sag leicht ironisch meinem Mann :
" Guck mal die Frau , zu rot ihr Kleid ,
auf "jung" gestailt und auch zu weit ,
und 3 , 4 Kilo Hüftenspeck ,
die müßten bei der schleunigst weg .
Hei Sven , hörst du mir zu ?"
Er schmunzelt nur :
" Laß mich in Ruh ,
jetzt aber sag ich klar es dir ,
so`n Exemplar sitzt auch vor mir ."
Fuchsteufelswild mein Kommentar ,
mit Gegengift , ist ja wohl klar.