Vor meinem Lieblingseiskaffee,
hielt ein knallrotes Cabriolet,
und dann stieg sie aus,
diese heiße Wahnsinns-Maus.
Sie schaute mich mit Katzenaugen an
und zog ihr Sexappeal voll in meinen Bann,
dabei waren ihre glitzernden Wimpern
bezaubernd schön am Klimpern.
Ihr süßer Augenaufschlag bling, bling,
glich einem flatternden Schmetterling,
oh, dachte ich, du schöne Sommerzeit,
denn sie kam im roten Minikleid.
Ihre Beine ähnelten einer Ballerina,
dazu ihr feenhaftes Lockenhaar,
dunkelbraun, mit lila Strähnen,
als würde sie zum Modeln gehen.
Die Süße hatte was von Lana del Rey
mein Sahneeis schmolz wie Schnee,
ich sah nur noch Himbeeren
und ihr zauberhaftes Klimpern.