Eine freche Wespe im Bäckerladen
wollte sich am süßen Kuchen laben.
Dem Bäcker war es gar nicht recht,
das war der armen Wespe ihr Pech.
Der Bäcker schrie: Mach Dich vom Acker,
Du wirst mir die Kuchen verk.....!
Er nahm eine Fliegenklatsche
und schlug sie damit zu Matsche.
Der süße Traum der Wespe endete hier,
das hat sie jetzt von ihrer Gier!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Sibylle O. bei fotocommunity