Eines kann man deutlich seh´n,
nur der Mann ist wirklich schön.
Seht euch nur die Tierwelt an,
schön ist immer nur der Mann.
Bestes Beispiel ist der Pfau-
der Mann ist schön und nicht die Frau.
Doch in uns´ rer Menschenwelt
wird das auf den Kopf gestellt.
Gesicht geschminkt und Haar getönt,
damit wird die Frau verschönt.
Doch die Schönheit ist nicht echt-
jeder weiß, ich habe recht.
Doch die Frauenwelt ist klug-
lebt sehr gut mit dem Betrug.
Und wie sollt´ es anders sein,
Männer fallen darauf rein.