Sie hat mir zugelächelt
die wunderschöne Frau;
was hat das zu bedeuten?
Wer weiß das schon genau?
Ich werd es ignorieren,
als hätt ich ´ s nicht geseh ´n,
jedoch ihr Lächeln es war
wie Sonnenschein so schön.
Ich werde weiter gehen
und drehe mich nicht um;
vielleicht ist mein Verhalten
nicht klug sondern saudumm?