Es war auf einem Schützenfest ,
sehr lustig war es dort.
Da mussten plötzlich Karl und Heinz
zu einem stillen Ort.
Der Druck der Blasen war zu groß -
sie tranken zu viel Bier.
Nur eine Rinne, ganz aus Blech,
war die Toilette hier.
Sie standen beide Seit an Seit-
machten die Blasen leer.
Da sagte Karl erstaunt zu Heinz:
,, ich hör bei dir nichts mehr.
Da lachte Heinz und sprach zu Karl:
,,dein Strahl prallt auf das Blech
und meiner auf dein Mantelrand,
das ist natürlich Pech.