Leider habe ich entdeckt,
was gesund ist selten schmeckt.
Müsli, Giersch und Löwenzahn
haben ´s mir nicht angetan.
Smoothie, Goldmilch, Haferflocken,
damit kann man mich nicht locken.
Schnitzel, Speck mit Spiegelei,
da bin ich sofort dabei.
Zu ´ nem Steak saftig und braun
habe ich viel mehr vertraú n.
Mit Rouladen ,gut gefüllt,
wird mein Appetit gestillt.
Kräutertee macht mich nicht froh-
lieber trinke ich Bordeaux.
Auch das Schwärmen für vegan,
hat es mir nicht angetan.
Hab´ das ganze Zeug vermieden-
bin trotzdem gesund geblieben.