In der Männer-Stammtischrunde,
reden die Herren gern über Frauen.
Da wird oft, zur späten Stunde,
kräftig auf den Putz gehauen.
"Stellt euch vor, ich komm nach Haus,
da hat meine Susi Reitstiefel an.
Mir fielen fast die Augen raus,
jeder weiß, dass sie nicht reiten kann."
"Britta kauft einen Sonnenschirm,
wir haben nicht mal einen Balkon."
Die Herren runzeln jetzt die Stirn.
"Wer versteht die Frauen schon..."
"Anna packt fünfzig Kondome ein,
erzählt Lukas frank und frei.
Die sollen für den Urlaub sein.
Ich bin nicht mal dabei...."