Der stolze Hirsch
ist auf der Pirsch.
Das Rehlein schaut sich um.
Wann kommt er bei mir mal rum?
Doch ein eifriger Jägersmann,
schoss und hinderte den Hirsch so dann.
Das Rehlein wartete verzagt,
der stolze Hirsch verlor sein Leben auf der Jagd.
Die Moral von der Geschicht,
Hirschgulasch ist ein lecker Gericht.
Ausser man ist Vegetarier, dann nicht.