Sie hat mir süßen Honig
Stets um den Mund geschmiert,
Dadurch hab´ ich ihr blindlings
So wie ein Hund pariert.
Sie wollte von mir alles-
Vor allem bares Geld.
So geht es einem wenn man
´ ner schönen Frau verfällt.
Sie schenkte mir Erotik
Dafür so ab und an,
Damit betört man immer
Sogar den klügsten Mann.
So wie ein Ochs´ zur Schlachtbank
Wird mancher Mann gebracht,
Wenn eine blonde Schönheit
Ihm schöne Augen macht.