Ein Zander zog sich im Opernhaus,
Beim ersten Akt die Hose aus.
Im nächsten Akt,
Er war fast nackt,
Flog er in Bausch und Bogen raus.
(c) Olaf Lüken
Ein Zander zog sich im Opernhaus,
Beim ersten Akt die Hose aus.
Im nächsten Akt,
Er war fast nackt,
Flog er in Bausch und Bogen raus.
(c) Olaf Lüken
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte