Die Sonne scheint am Firmament,
ich dir liebe Urlaubsgrüße sendt.
Von der schönen Insel Sansibar,
hier ist der Himmel blau, die Sonne klar.
Die Meereswellen rauschen an den weißen Strand,
genieße das Leben, mit einem Cuba Libre in der Hand.
Das Leben kann doch so schön sein,
Ruhe, Meeresrauschen und ganz allein.
Ich schließe die Augen und träume vor mich hin,
in der Ferne ein lautes Läuten, ich glaub ich spinn.
Der Wecker schrillt ohne Gnade,
ach, es war nur ein Traum, wie schade.