Der Hahn auf seinem Hühnerhof,
Der hat der Hennen sechs.
Ein Glückspilz ist doch dieser Hahn-
Abwechslungsreich sein Sex.
Der Hirsch hat nicht nur eine Kuh-
Er hat oft acht und mehr;
Beglückt dann jede ab und zu
Und ich beneid´ ihn sehr.
Der Mensch lebt meistens monogam,
Mit einer Frau zu zweit.
Doch mancher Kerl ist jederzeit
Zum Seitensprung bereit.