Hübsch war die holde Trine,
ne wirklich süße Honigbiene,
alle Bienenmänner wollten an sie ran,
doch sie summte nur:
“ Oh no, no, ich stehe nicht auf Mann,
ich bin scharf auf meine zarte Modeste,
meine überaus, geliebte Wespe,
denn ich bin ne überzeugte Lesbe.“
,