Um mich selber zu belohnen,
Gönne ich mir Weinbrandbohnen.
Nicht nur eine, das ist klar,
Denn sie schmecken wunderbar.
Langsam lass´ ich sie zergehen,
Denn ich kann nicht widerstehen.
Nach der Ersten will ich mehr-
Ruckzuck ist die Schachtel leer.
Weinbrandbohnen zu verschenken,
Daran würd´ ich niemals denken;
Lieber werde ich stattdessen
Alle Bohnen selber essen.
Ich hoffe sehr, ihr wisst Bescheid-
Sie sind eine Köstlichkeit.
Will das jemand nicht kapieren-
Muss er sie sofort probieren.