Gekratzt in die Toilettentür.
Ich dichte aber kack nicht hier.
Hab gerade kein Papier zur Hand.
Es mußte raus,nix and´res fand.
Gekratzt in die Toilettentür.
Ich dichte aber kack nicht hier.
Hab gerade kein Papier zur Hand.
Es mußte raus,nix and´res fand.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte