Den Schlingel Paul hat man verknackt
Zu dreißig Jahren Haft.
Die Oma kommt und fragt den Paul:
,,Wie viel hast du geschafft?"
,,Drei Tage habe ich jetzt rum,"
Der Paul zerknirscht gesteht.
Die Oma spricht:,, Na sieh mal Paul,
Wie schnell die Zeit vergeht."