Wie zwei blaue Diamanten
Sind die Augen dieser Frau.
So wie eine rote Rose
Glänzt bei ihr der Mund genau.
Wie ein Meer von Orchideen
Ihre Schönheit mich entzückt.
Sie von fern nur zu betrachten,
Jedesmal mein Herz beglückt.
Wie bei einer Marmorgöttin
Ist bei ihr alles perfekt.
Nicht den allerkleinsten Makel
Habe ich bei ihr entdeckt.
Sie ist mehr als nur vollkommen-
Schön`res gibt `s nicht auf der Welt:
Doch ich habe keine Chance,
denn sie liebt das große Geld.