Mag gerne Tandem fahren ,
mit Frau oder mit Mann ,
doch eins , das weiß ich jetzt schon ,
ICH - geb das Tempo an .
Und nochwas tu ich gerne ,
ich singe fahrend laut ,
schon mancher explosiv , genervt,
fuhr förmlich aus der Haut
Das eingespielte Gleichgewicht ,
natürlich halten , konnt` ich nicht .
" Sei endlich ruhig , ich setz dich ab ,
du machst mich fertig , bin ganz schlapp ."
Das hört ich oft schon sagen
es liegt mir noch im Magen.,
Gedichte ich auch schreibe
auf solchen Touren gern,
sehr oft entlang dem schönen Rhein
und manchmal ziellos querfeldein,
erkunde so die schöne Welt ,
mit Muskelkraft ganz ohne Geld.
Weil ich so unbequem beim Fahren bin ,
macht das für ein NORMALO
ja wirklich keinen Sinn .
Nun fahr ich solo Tandem ,
es sieht zwar komisch aus ,
doch träge rumzusitzen
halt lange ich nicht aus .