Zwei Tauben sitzen auf einem Dach,
beim Turteln überschlagen die sich fast.
Die eine rutscht auf den Dachziegeln runter,
zum Glück landet sie unten ganz munter.
Verrückte blinde Liebe macht uns alt,
dabei verliert man leicht den Halt!
Hannelore Knödler-Stojanovic