Mein liebes Herz, das sag `ich dir:
,,Hörst du mal auf zu schlagen,
Dann nehme ich das wirklich krumm,
Das will ich ganz klar sagen.
Ich warne dich, sei auf der Hut-
Leg keine Pause ein,
Sonst könnte das für dich und mich
Verdammt gefährlich sein.
Erholung ist für and`re da-
Dir ist das nicht gegeben,
Denn legst du eine Pause ein,
Riskierst du unse Leben.